Mettre la plancha à chauffer 260°, huiler légèrement avec un film d'huile d'olive vierge. Faire revenir dans un coin de la
plancha les patates douces préalablement épluchées et émincées. Retourner fréquemment pour qu'elles ne brûlent pas.
Elles cuiront rapidement, au trois quarts de la cuisson, saler et ajouter l'ail haché. Cuire les suprêmes de poulet coté peau
en premier pendant 5 à 7 mn puis retourner. Saler et poivrer. Ajouter autour des suprêmes de poulet la garniture de la marinade
(oignons, poivrons verts, et tranches de citron vert). Laisser cuire en retournant la garniture fréquemment 4 à 5mn,
réduire le feu de la plancha. Dresser les patates douces avec l'aide d'un cercle afin de former un gâteau, les suprêmes
de poulet avec la garniture, un cordon de jus de viande au gingembre et décorer de pluches de coriandre.
boosty et son LP de Titus Groan - Titus Groan

VG+/VG+ à 1€ en broc.
Extrait :
http://www.youtube.com/watch?v=keizIezvMk0yenyen et son LP de Robert Charlebois - Longue Distance

RCA France 1976, VG+/VG+, 1€ en broc.
Extrait :
http://www.youtube.com/watch?v=197q4P2ud3UPlôm et son LP des Variations - Moroccan Roll

1974, trouvé pour 3€ sur un vide-grenier. Etat pochette : bon- etat disque très bon.
Extrait :
http://www.youtube.com/watch?v=HSZWCiXnteAYAG et son LP de Camel - Mirage

Pochette en bon état, le disque passe bien. Acheté 50 cents en vide-grenier.
Extrait :
http://www.youtube.com/watch?v=_sBSapYm5Q0bratislava1 et son LP d'Amon Düül 2 - Pyragony X

NM / NM - 8 euros - (disquaire ... ça existe encore !)
Extrait :
http://www.youtube.com/watch?v=OtcNHCBLRxUchien de feu et son LP de Wallace Collection - Daydream

Etat de l'album pochette VG- / disque VG+ Pressage espagnol trouvé en troc et puces pour 2 euros.
Extrait :
http://www.youtube.com/watch?v=fRCpQ4EPjdAI Jack Sun I et son LP de la BOF de Phantom of The Paradise

Acheté 0.66 cts - état: VG+
Extrait :
http://www.youtube.com/watch?v=P52Tg9GkQc4