Epluchez et découpez une patate douce en dés, à bouillir 1/4 d'heure dans une casserole avec 2 graines de cardamone
En // slicez fin des escalopes de poulet bio ou de bonne qualité (qui ne fait pas trop d'eau à la cuisson)
Rôtissez le poulet au wok dans un mélange d'huile d'olive et de citron vert avec 1/2 cuillère de curry mael en pate,
Ajoutez une cuillère à soupe de miel,
Quand le poulet est bien blanc, voire légèrement jauni, ajoutez un yaourt alagrec, du lait de coco, et de la purée de tomates, mélangez
Ensuite des abricots secs et 2 pommes découpées en quartier, puis du poivron en lanières fines
Compléter avec du curry poudre balthi, une peu de paprika et une pincée de fleur de sel,
Faites cuire lentement à feu moyen, 30 à 40 minutes, ajoutez Happy Trails et un ou plusieurs verres de St Chinian.
